Купить арахисовую пасту. Арахисовая паста



Отзывы о продукции ТМ "Good Energy"

14.07.2013 Galochka7

Такую пасту раньше не ела никогда. Только принесла, сразу решила попробовать. Заварила кофе, намазала тосты этой пастой - и съела сразу 3 штуки. Вкус нежный, необычный, что мне понравилось - не очень сладкая. Не разочаровалась. Спасибо за такие всякие "вкуснючие"
 

14.07.2013 Marusia

Паста суперська ! Я її їм ложкою ! Один в один з американським арахісовим маслом! Дякую
 

14.07.2013 Katerjuga

Вкусно! Но мне не хватает более ярко выраженного вкуса. Хотя смотрю, что и на неделю банки не хватит.
 

14.07.2013 Ladykatrin

Согласна, что вкус похож на американскую. А цена в 2 раза ниже!!! Этой пастой очень вкусно мазать свежий домашний хлебушек, но не увлекайтесь, паста очень калорийна
 

17.07.2013 Инуличка

Для тех, кто любит арахис! А я люблю, поэтому мне понравилась паста)
 

18.07.2013 Slivka

Видимо всё таки "на вкус и цвет" - мой сын с удовольствием съел почти всю банку....а вот мне и мужу не очень понравилась (не очень яркий вкус и на американскую не очень похоже)...но, с учётом того, что теперь сын целый день голодным не бегает - прекрасное вкусное решение, сын уже просил заказать ещё
 

19.07.2013 Krevetkа

Мой муж сначала сказал гадость, но к утру осталось всего лиш пол баночки Деткам не очень понравилось, а когда немного посыпали сахаром то уплетали за две щеки
 

22.07.2013 Волошка

Попробовала пасту. Вкусненько. Чуть-чуть слаще была бы и вообще супер. Мужу тоже понравилась, хотя он сладкое редко кушает.
 

22.07.2013 Bojko

Мне паста понравилась с чайком то что надо. Сыну тоже понравилась,а муж сказал что ему не очень хотя каждое утро себе бутерброд делает с ней
 

31.07.2013 Iry_87

Паста понравилась, и малой тоже. Мужу нет - он любит что аж приторно было))) Не сладкая ему. А мы с малой едим, нам нравиться)))) Правда то что калорийная она это да. Спасибочки за пасту)
 

02.08.2013 Khalisi

+100) Очень похожа ))) Люблю такие завтраки - сытно и полезно! качество на высоте! Безумно вкусненько. уду покупать еще)
 

17.08.2013 Alchonok

У меня дети стали есть пасту За уши не оттянешь.Еще хочу добавить что благодаря активному поеданию пасты у меня прошли судороги ног,так как в ней много магния,так что её пользу я уже очутила
 

28.08.2013 Анатолий Шуканг

Отличная фирма и качество продукции! Буду постоянным клиентом!
 

01.09.2013 ArtPix фотовышивка

Паста ну очень вкусная. Натуральная, без отдушек и усилителей вкуса. Буду заказывать еще. Спасибо!!!
 

16.09.2013 Фуфушка

Паста просто вкусняшка первый раз ела такого рода продукт, американский аналог не пробовала, но эта паста очень-очень понравилась. буду брать еще.... и еще....
 

30.10.2013 ПтицаГоворун

А я теперь утреннее кофе без этой пасты не представляю)) Очень сытно, вкусно и полезно! Не только сама увлеклась, но еще и коллег по работе присадила на этот продукт - идеальный перекус! Большое спасибо
 

10.11.2013 Avrora

Мы мажем на хлеб. Кстате, перед тем как купить эту пасту, у нас была арахисовая паста из Америки. То какой-то сильной разницы между ними я не заметила. Так что паста хорошая.
 

12.11.2013 Marusia

А я навпаки її ложкою їм! Колись дивлячись кіношку пів банки змаламурила, то печінка трохи давала про себе знати. Зараз уже тримаю себе в руках. На гріночки тепленькі також дуже смачно до кави або чаю!
 

12.11.2013 Bерчик

Спасибо. Получила и всем раздала не пробовали сами))))) всем стало интересно- вкусно))))
 

16.11.2013 Katerjuga

Ложками можно "вдавитися" а на гренки с чаем или кофе, на завтрак вкусно-оооо
 

21.11.2013 Олешенко Олег

2 дні тому замовив 3 банки продукту. Сьогодні вже отримав після обіду. Раджу УСІМ користуватись послугами цієї компанії. Хай щастить і Господь допомагає!
 

02.12.2013 OksySulyma

Первый раз попробовала арахисовую пасту, очень вкусно! яркий аромат. густая, дети точно буду на завтрак есть.Спасибо!
 

17.01.2014 Iruna

Эту арахисовую пасту купила в интернет магазине http://www.irecommend.ru/content/chai-kofe-i-drugoe-bystraya-dostavka-po-ukraine. И пожалела, что купила одну банку. Теперь буду заказывать ещё.
 

21.01.2014 KFT

Паста понравилась (брала с шоколадом). Доставка, упаковка - все на высшем уровне. Спасибо большое! Мои наилучшие рекомендации!
 

02.02.2014 Ladykatrin

Очень вкусно на домашний хлеб или батон. А если перед пастой помазать маслом, выходит гораздо мягче, нежнее, не так густо, как просто. Да и ложками есть - это перебор ,ведь она очень калорийная и сытная.
 

04.02.2014 SkaWi from UA

Чем меня подкупило это масло (или паста) - его не нужно заказывать из-за океана. Местное производство, а арахис у нас растет довольно хорошо даже в дачных условиях. Не кофе, не бананы, неприхотливая культура. Цена - радует, вкус - ни чуть не хуже американских хороших торговых марок. Ничего лишнего в составе.
 

04.02.2014 Максим

Я интенсивно тренируюсь (набор мышечной массы). Утром как дополнение к завтраку идет на ура! Питательно и кучу витаминов. Рекомендую!
 

17.02.2014 А_shostko

Моё субъективное мнение - паста оставила приятное послевкусие, хоть и не привычная по своим вкусовым ощущениям. Главное - полезная, особенно для тех, кто не особо употребляет мясо. Спасибо. Буду обращаться ещё.
 

02.04.2014 Татьяна

Очень вкусный продукт! Отлично разнообразило меню в пост. Сыну очень понравилась паста с белым шоколадом. Буду заказывать еще .(В Киев посылка дошла очень быстро - получила на следующий день). Спасибо!
 

11.04.2014 Татьяна

Паста хорошая, но несколько огорчило отсутствие обещанной бесплатной доставки.
 

15.04.2014 Евгений

Хороший продукт буду и в дальнейшем заказывать спасибо!!!С белым шоко все гуд,а вот в классике не хватает сладости (добавление стевии решил бы данный вкусовой изьян ) ну это сугубо мое личное мнение.И хотелось бы знать предвидится ли расширение ассортимента?
 

23.04.2014 Катерина

Наконец-то в Украине стала доступна в продаже арахисовая паста! Спасибо, очень вкусный и действительно полезный продукт. На завтрак с тостом очень вкусно!
 

16.07.2014 Марина

Арахисовая паста good energy — лучшая в Украине, на мой вкус. Сейчас начало продаваться много арахисовых паст, но по вкусу они отличаются от вкусных американских, а также почему-то очень жидкие и вязкие во рту. Может дело в сорте арахиса. А паста Good Energy очень вкусная, а по составу лучше американских, так как в ней нет консерваторов. Также радует вниманительная и быстрая работа менеджеров. Всегда доставляют оперативно, перезванивают, очень вежливые. Я рада, что в Украине можно купить арахисовую пасту по доступной цене. Раньше только заглядывалась на дорогущие американские пасты и делала сама. Но самой делать не всегда получается, к сожалению — много времени на это уходит.
 

05.08.2014 Ростик

Оболденная вещь ,я как купил сегодня 4 банки так уже одну и съел)))) очень вкусно)
 

18.09.2014 Алексей

Замечательная арахисовая паста.Мне как спортсмену в период массонабора просто незаменима.Вкус божественен.Брал с белым шоколадом.До этого ел китай.
 

18.10.2014 Инга

Очень вкусно!!! Молодцы! Так держать! Очень радует состав пасты, никакой гадости. Это гораздо лучше американского варианта. Очень понравилась паста с белым шоколадом- сладенькая))) Классическую очень вкусно есть, добавляя сверху тоста любое варенье, которые вам нравится!
 

30.10.2014 Инна

Паста дуже подобається! Нічого їй не бракує. Замовляю вже другий раз разом з друзями. І доставка досить швидка. Дякуємо компанії за хороший продукт! )))
 

15.11.2014 Андрей

Заказал 4 банки! Всей семьей съели их за вечер! ))) Очень вкусно!! Спасибо!
 

18.11.2014 Ткач Лілія

Очень вкусное большое спасибо))))))))))и за то что не оставили без внимания вернули баночку (От редактора: "Клиент заказала 1 банку на пробу, и ее при пересылке повредили. Все наши грузы застрахованы, поэтому если проверять груз в отделении перевозчика - перевозчик все компенсирует. Но Клиент открыла посылку дома и поэтому претензий к перевозчику не предьявишь. Но поскольку в нашей компании КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ - было принято решение отправить еще одну банку пасты за счет компании. Вот такая получилась история."))))))хорошая компания ответствинная и совесная.
 

06.12.2014 Светлана

Заказала 9 шт. пасты с белым шоколадом по акционной цене. Паста мне очень понравилось, очень вкусная!!! Умеренно сладкая. А самое главное, полезная и без всяких консервантов, что САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Всем рекомендую, не пожалеете! :)
 

10.12.2014 Виктор Громов

Паста, просто БОМБА!!! Особенно понравился новый вкус с чёрным шоколадом и мятой! СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!
 

10.12.2014 Тетяна

Продегустували пасту трьох українських виробників, найцікавіший смак у Good Energy. Замовляли два рази. Дуже приємне обслуговування та оперативна доставка. Подяка виробнику за смачний продукт, і представнику за гарний сервіс!
 

17.12.2014 Валентина

Очень понравилась эта паста,беру без добавок.Теперь завтракаю просто и быстро - 2 бутерброда с пастой и чай.Сытно,вкусно,полезно.Спасибо за качественный отечественный продукт,который доступнее импортных аналогов.И очень хорошо,что в стекле,а не в пластике.
 

19.12.2014 Елена

Очень вкусная и, что самое главное, полезная паста. Заказывала с белым шоколадом, в скором времени планирую распробовать весь ассортимент. Спасибо компании за качественный продукт.
 

22.12.2014 Максим, г.Харьков

Решил заказать попробовать. Получил быстро по Новой Почте. Необычный, сильно насыщенный арахисовый вкус. Претензий нет, все, как в описании. Спасибо.
 

23.12.2014 Анжелика

Получила заказ, очень быстро, спасибо. Паста вкусная, особенно с белым шоколадом))
 

24.12.2014 Марина

Решили заказать по акции 3+1 баночки арахисовой пасты. Очень понравилась, спасибо за вкусняшки! В следующий раз закажем 9. :* Очень приятные менеджера, им отдельное спасибо.))
 

25.12.2014 Елена

Заказывала оптом посылочку пасты в ассортименте!Спасибо за оперативность и аккуратность в доставке!Все свежее,паста вкусная.Пробовали новиночку-Арахисовую пасту с черным шоколадом и мятой,это неповторимый вкус!!!Очень понравилась!!!Буду заказывать и дальше!Удачных вам продаж и расширения ассортимента!!!!
 

26.12.2014 Катя

Спасибо огромное!!! Вот это находка! Шикарная паста. особенно радует, что в пасте в классическом варианте она не сладкая! Покупаю пока в магазинчике с восточными сладостями) Но если там не станет, буду заказывать) Никуда не пропадайте, я подсела на этот наркотик)
 

26.12.2014 Александр

Приятно видеть на рынке отечественного производителя качественного и полезного продукта. Постоянный клиент ТМ "Good Energy" с 2013 года. Приятно радуют вкусные новинки арахисовой пасты. По качеству ничем не уступают многим зарубежным аналогам. Быстрый, вкусный и питательный завтрак или короткий ланч. Особенно полезно детям и спортсменам. Благодарность всей команде "Good Energy" за качественное обслуживание и организацию доставки.
 

06.02.2015 Марина

Паста очень-очень вкусная! Поедаем с мужем ее банками!! Сегодня попробовали новинку с черным шоколадом - это просто божественный вкус!! Жаль, что пока лишь в маленьких баночках)))) Отдельное спасибо, за оперативную доставку! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Александру привет! Марина. Харьков!
 

28.02.2015 Светлана

Заказывала пасту по акции 3+1, доставили ошибочно 3, но после моего звонка моментально и без проблем доставили недостающую 1 баночку, и сами заплатили за доставку. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА обслуживанием и вкусом пасты!!! Всем рекомендую! Спасибо!!!)))
 

14.03.2015 Юлия

Я купила баночку этого арахисового масла попробовать.Это безумно вкусно ,сытно и питательно.Я сразу посоветовала её своим знакомым,и купила ещё четыре баночки.Делаю детям на завтрак,пару бутербродов-и сыт.Отлиное качество,нежный арахисовый вкус.Советую всем попробовать!А производителю хочу сказать спасибо и пожелать удачи!
 

Оставьте пожалуйста Ваш отзыв о нашем продукте. Ваше мнение очень важно для нас.

 
 
купить арахисовую пасту
Ваше имя *:
Ваш E-mail *:
Ваш отзыв *:

купить арахисовую пасту
 
Яндекс.Метрика

 
 
* Гуд энерджи.

 

ТМ «Good Energy»
Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz
Суббота, 21.07.2018, 18:22 Вход ГлавнаяРегистрацияВход